Хочу прекрасным этот мир наполнить

Оксана Анатольевна Васильева
Я преклоняюсь пред земной красою,
Вдыхая осени тончайший аромат,
Любуюсь я Вселенная тобою,
Ещё цветёт осенний дивный  сад!

Его шаги так робки и красивы,
Осень рисует чувств листвы изгибы,
И в этой прелести ещё так краски живы,
Срывают с уст нежнейшие мотивы!

Хочу прекрасным этот мир наполнить,
И звёздами украсить пустоту,
Хочу я жить, и чувствовать, и помнить,
И воспевать во Имя - Красоту!

27.10.2023г.