Seneca О скоротечности жизни в моих 3-х строках 19

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ТРИ СТРОКИ номер 19

Кто страстью одержИм любОю,
Хотя бы просто игровОю -
Жизнь вся прошла! Ещё до страсти
====================================

====================================
ДЛЯ СПРАВКИ

По мотивам философских трактатов
"О скоротечности жизни",
Луций Анней Сенека
(4 год до нашей эры - 65 год нашей эры)
====================================

28 октября 2023 года