В четыре руки

Вера Васильевская
А мы сегодня с внучкой - лепим  пирожки!

Приготовили опару -мука, дрожжи, сахар, яйца, молоко.
Всё поставили в духовку, потому что там тепло.

В опару мы добавили радость и любовь!
И много нашептали- добрых, нежных слов!

Пока наше тесто пыхтит, поднимается…
Мы начинкой самой вкусной занимаемся.

С абрикосовым вареньем-будет просто объедение!

Добавим нежности, теплоты и ласки!
И пироги получатся, как в сказке!

Пышные, румяные, вкусные, духмяные!

Внученька в муке и тесте...
Вдвоём лепить нам интересно!
Готово!!! С пылу, с жару пироги!!!
Лепили их с внучкой в четыре руки!

Подходите,выбирайте- не стесняйтесь!
Напекли вам от души -угощайтесь!!!
28.10.23 В.В.