Карусель

Алла Чапаниди
Карусель

Крутится жизни карусель.
Меняется годом год...
За многими, я закрывала дверь.
Немногим, открыт был вход.

Время летит ,ни на что не глядя.
Нас учит беречь, что важней.
И пусть , миллионов нет у меня.
Зато есть трое детей!

Зато есть мужчина, он лучше всех!
И пара любимых подруг.
Всё  это ,большой для меня успех
Такой мой надёжный круг .

Себе я сказала- лишь в лучшее верь!
И с верой всегда вдвоём .
Ты только крутись ,моя карусель,
Что жизнью, мы все, зовём ...