Мой вчерашний герой

Алла Чапаниди
Мой вчерашний герой

Моё прошлое, моё грешное, сладкое прошлое.
Как ты там поживаешь далёкий, вчерашний герой?
Всё давно позабыто, снегами шестью запорошенно
Я не знаю зачем, всколыхнулся вдруг этот покой.

Утром ранним, шальная  улыбка девичья ,
Мне напомнила время, когда были с тобою вдвоём .
Когда всё, что вокруг, стало в миг для меня безразлично .
Все что было в душе, о тебе , для тебя, всё твоё .

Я когда-то сказала ,моя ты  большая ошибка.
И при этом, блестели глаза сумасшедшим огнём.
Я была для тебя, утончённая, нежная скрипка.
Но а ты, гениальным, любимым моим скрипачём.

Как звучали мелодии, помнят лишь звезды и месяц .
Но они молчаливы, никто не узнает про то,
Как безумны и счастливы были с тобой наши встречи .
И вином наполняли бокалы мы  цветом бордо.

Но однажды, когда протрезвела от этой я страсти,
Поняла ты не мой, и ушла от тебя навсегда
И твоё и моё разрывалося сердце на части...
Но уже разошлись наших судеб с тобой поезда.

Запоздалый звонок твой ,увы ,ничего не исправил.
Я старалась стереть из  души причинённую боль...
Получилось, живу по другим теперь правилам
Ну а ты как живёшь, мой вчерашний, далёкий герой?...