Всё будет хорошо

Алла Чапаниди
Как-то опять не спокойно с утра.
Сходит с ума постепенно планета.
Где-то закаты, как искры костра.
И война, продолжается снова где- то...

И в эту, такую родную страну ,
Шлю эсемески, звоню постоянно .
Стараемся не говорить про войну,
Стараемся строить радушные планы.

У нас всё получится, мы с тобой,
Поедим туда, куда сердце захочет!
Только бы сыновья вернулись домой...
Ах да, я забыла, у вас и дочери...

Да будь он проклят, этот Хамас!
Нет, я не буду сейчас о политике.
Все это случилось давно до нас.
Не аналитики мы, увы , и не критики.

С тобою подруги, и пусть не всегда,
Приходим мы в спорах, к единому мнению.
Но общая радость вся и беда ,
У нас на двоих, без любого сомнения.

Ты мне, как сестра,  может даже родней.
Мы знаем друг друга больше, чем ближе.
И от того, с каждым днем, всё больней
Мне от того, что сейчас я там вижу.

Всё это пройдёт, только ты не молчи.
И отвечай на мои сообщения.
А я...помолюсь, зажигая в ночи
Свечи, в сердца что б пришло примирение ;;;