Мороженое, сливки и вишня

Сергей Малёшин
Мороженое, сливки и вишня.
Ты хочешь, знаю, меня.
Готова многое сделать.
Говорю тебе, что сегодня твоя.

Приходи. Тебя накормлю я.
Ты будешь доволен вполне.
Мороженое, сливки и вишня
И я конечно! Веришь ли мне?

Можешь привести и друга.
Я двоих готова впустить.
Будем наслаждаться вместе.
По полной сможем вкусить.

Приходите. Чего там думать!
Я скучаю и деньги нужны.
Осенью согреть вас сумею,
Чтоб дотянули вы до весны.

22.10.2023