Я больше не здесь

Алина Лари
Больше нет у меня ничего
Что внутри горит, как пламя
Это больше не мое
А где мое - не знаю

Моя голова мертва
И давно уже не дышит
Сколько не кричит о помощи она
Все равно никто не слышит

Уже и холод наступил
И внутри, конечно, тоже
Вот только мне сказать, когда отступит он
Никто не может...

За горами, за полями, где-то далеко
Все так просто
И одновременно сложно
Но от себя не убежать
Это невозможно

Мне ничего уже не нужно
Все в этом мире стало чуждо
Я хочу остаться одиноким
Странником за восходом далеким