Игры богов

Сергей Карпушин
Летели ведьмы на шабаш,
Волхвы вещали всем свободу,
Ходить во тьме, есть выбор наш,
Другие в церковь на субботу.

Когда- то померкнет
Ведущий на свет ,
И время настанет ,
Исчезнет рассвет.

Холодные ночи
Остудят наш пыл,
И мир канет в вечность
Не станет светил.


И боги сразятся
За власть в небесах,
Упавших на землю
Воспоют в письменах.

И Останется только

трепетно ждать ,
Что жизнь во вселенной
Возродится опять.