Огонь Вселенной

Маценко Виталий
Не погаснет ни на миг огонь  Вселенной,
Наша  Память  -  отражение огня....
И  Былое в нашей  Памяти нетленно,
Как в копилке, нас сюрпризами дразня.

Всё увиденное в  Жизни мы запомним,
Ну а  Память засекретит до поры,
А пробелы в нашей  Памяти заполнят
Сновидениями  Звёздные  миры.

21.08.2015 г.