Холодает осень

Людмила Тутова
Холодает осень
И снежком грозит.
Ничего не просит,
Но не тормозит.

Улыбаться надо,
Вопреки всему ,
Чтоб грустинок стадо
Стало ни к чему.

Улетали дальше,
Тёмные тучи.
Станет слово краше,
Душевней, лучше.

И слово непогоду
Лаской согреет,
Облетит природу,
Любить сумеет.

Ничего, что осень
За окном грустит.
Ласку тоже просит
И уже спешит.
27.10.23.