Осень отшуршит

Людмила Тутова
За окошком осень
Отшуршит своё.
Листьями заносит,
И не устаёт.

Осень, моя осень,
Чар в тебе полно,
Ничего не просишь,
Грустно всё равно.

Мне твоя усмешка
Охлаждает пыл,
Спешка, спешка, спешка,
День совсем остыл.

Холодно в природе,
Как же не понять,
Всё в такой погоде
Надо принимать.

Бегло октябринки
Пролистали дни,
Капельки-слезинки
Дальше уведи.

Станут снежинками
В ноябре гулять
Другими снимками
Время заполнять.

Снова запорошит
Дальние поля,
Есть же хорошее,
Думает земля.
27.10.23.