Первый снег

Федор Глухов
Проснулся ночью.  Тишина.
Но как же громко снег идёт.
Всю серость будней белизна,
Всю горечь прошлого сметёт.

Неслышно падают снежинки
В очаг больной моей души.
И утром новые пластинки
Нас поведут на виражи.

В окне, как в детстве,  все бело
Безлюдный город гордо замер.
Ночь обещает сказку и тепло.
Show must go on под звуки камер.