Открытая дверь

Ильфат Сагдеев
Открытая дверь.

Открывайте дверь – пришли гости.
Гости с чего-то злы как черти.
Что им надо от своей злости?
Счастья чуть-чуть и лёгкой смерти.

Говорил я, им говорили:
«Счастья нет, есть покой и воля».
А они кричали: «Вы скрыли –
Есть у каждого счастья доля!».

01.11.2022 г.