Простое решение

Алексей Коваленок
Вечность стала временем. Бесконечность - отрезком. Небеса покачнулись. И тут же треснули резко.
Вселенная - разбитое зеркало. Миры и галактики - осколки его. И НЕКТО смеется весело. ЕМУ так хорошо от того.
И НЕКТО играет в нарды, в прятки, в кости, в лото. ОН новых звезд взрывает петарды, ест шоколадки и ходит в гости. И пусть веков протекут миллиарды - ОН одно запостит - Смешные! Расслабьтесь! Не дёргайтесь! Все обратится в НИЧТО.
А затем ОН продолжит сам себя забавлять. И даже всерьез увлечётся, быть может..... Из НИЧТО будет НЕЧТО с улыбкою странной, как скульптор из глыбы бесформенной, вновь и вновь высекать.
А затем.... ОН устанет. Наденет пальто. Оглянется ...... Но НЕЧТО его за собою уже никогда не поманит. Ах! Какое же все тенето!
Ни количеств. Ни качеств. Все! С НЕГО уж довольно чудачеств. До смешного все просто. ОН решил - будет только НИЧТО.