Tasuku Hatanaka - Good Luck - Overtake! - ED

Юлия Решетняк
Ярко-синим стал
Вдруг на старте сигнал,
Я спокойным движеньем
Жму на газ без сомненья,
Улетая прочь
Сквозь безлюдную ночь.
А мечту не догонит
Метеоров манящий вдаль свет,
Но мы в погоне
За мечтою в ответ.

Судьбы петля
Сердце треплет жестоко,
Но одиноко
Верю не зря,
Невозможный ход
Можно сделать возможным,
Пусть будет сложно,
И на лбу – пот.

Этот путь не будет ровным.
Непросто вернуться,
Назад оглянуться
Нам, безусловно.
Скажешь ты, когда возьмёшься:
«За труд до упада
Нужна мне награда».
Сразу улыбнёшься.

И назло ветрам
Путь я выберу сам.
Судьбу доверяя,
Руль крепко сжимаю
И несусь вперёд,
Там успех меня ждёт.
Душу испепеляет
Метеоров манящий вдаль свет,
Определяет
Всех желаний сюжет.

Пусть достичь своих
Идеалов не можем,
Кружимся всё же
В рамках чужих.
Что доступно нам,
Чтоб эти помехи
Быстро с успехом
Обойти там?

На куски, как по заказу,
Всё то, что копили,
Запасы усилий
Разлетятся сразу.
Даже дни сплошных сомнений
Нас в спину толкают
И приумножают
Силу всех движений.

Приходи сюда,
Здесь поддержат всегда,
В беспощадных сердцах
Исчезнет сразу былой страх.
Яркий свет в глазах
Даст надежду в мечтах.
Без оглядки поддайся
Желаньям своим порою,
И оставайся
Здесь самим собою.

Если отступать просто не готов,
Всех сокрушишь с азартом,
И попутный бриз будет дуть без слов,
Может, даже завтра.
Трепещет клетчатый снова флаг,
Верный шаг
Подскажет нам. Победа у нас в руках.

Ярко-синим стал
Вдруг на старте сигнал,
Я спокойным движеньем
Жму на газ без сомненья.
И назло ветрам
Путь я выберу сам,
Поманит меня вслед
Метеоров прямой свет.

Приходи сюда,
Здесь поддержат всегда,
В беспощадных сердцах
Исчезнет сразу былой страх.
Яркий свет в глазах
Даст надежду в мечтах.
Без оглядки поддайся
Всем желаньям своим порою,
И оставайся
Здесь самим собою.