Просто снег моё успокоение

Елизавета Паспортникова
Когда смотрю на снег,
Я теряюсь в мгновение.
И снежинок ворох
Щекочет носик в забвении.
И кажется,что перед тобой в миг,
Появляется твой любимый, большой снеговик.