Пустота 2023 VZL

Вовка Весёлый
Нет,не бессилие это,
Не усталость и не апатия.
Картинка не менялась от позиции веко.
И там и там лишь пустоты края.
Пустота везде,она на лицах прохожих,
В глазах и в душе,осевшая пыль.
День прошёл бы спокойно,и это дороже
Быт,пустота.Чем угосающий пыл.
Боль в подсознании, нежелание жить-
Что-то менять; Лучше уйти в тишину.
Так в пустотах рвётся хрупкая нить,
Внутри выгорая-Благ желая всему!
Миру всему,друзьям и напротив.
Тем кого не взлюбил,и когда-то болел.
Пустота и безразличие-верх моих фобий.
По песчинке ссыпаясь этот мир опустел.

Припев:
Очаровываясь многим часто ошибался.
В разные стороны рвался и сломался.
Путался в мыслях,и не искал дороги.
Время летело,а я стоял на пороге...
Между чем-то неясным и чем-то пустым.
Судьба выбор предлагала,но я не стал другим.
Мой путь по бездорожью,ни звука-тишина.
Нет не души.Только я и пустота!

В душах пустота, целых поколений.
Обещаньям поверив,последнее отдав.
Огорчаясь от пустоты правлений,
Петля сжимает выростая в долгах.
Раненый,но всё цепляешся за жизнь,
Руки тяжелеют и губы дрожат.
Стараясь обходить все острые углы,
Балансируя на острие ножа.
Пустоту в стакане так хочется разбавить.
Но конец печален у этой дороги.
Красноречие меняется невнятными словами.
Останется плевать себе под ноги.
Подводишь итоги-результат нулевой!
Выдох,свобода,а на вдох силы нет.
И уже не пугаясь тишины гробовой,
Может быть там так пусто, что пустоты даже нет?