О дуализме бытия

Дмитрий Коба 3
Интеллектуал рассказывал о дуализме бытия.
Я старательно слушал, но не понимал ни ..уя.
----------------------
Когда меня учит жить артист Иван Охлобыстин,
чувствую себя чужим на этом празднике жизни.
Мне преподают знания очень странные учителя!
...Вот такая у меня нелёгкая жизнь..,б(л)я!
------------
Живу в комфортном тепле и уюте на
крышке канализационного люка я.
Патамушта не поддерживал Путина
а думал, что всё решает либерализация.
---------
Ускользающее , почти забытое очарование прошлого
иногда, внезапно посещает мою давно седую башку.
Хотя к ожившим воспоминаниям я отношусь настороженно.
... Будущее мне неведомо, а от прошлого уже ничего не жду.