Мы поделены на роты

Павел Петров Чита
Мы поделены на роты,
Странной армии солдаты,
Мы сплошные идиоты,
Почти все неадекваты.
Может это всё из детства?
Психотравмы рулят нами,
Наше страшное наследство,
Разжигает в душах пламя.
Может сами виноваты?
Родились не там где надо,
Потому неадекваты,
Почти все достойны ада.
Всё вокруг живое губим,
Всем вокруг ломаем кости,
Говорим, что очень любим,
А внутри комок из злости.