Мама

Роман Фролов 2
Проигрыш
1 куплет
Твой ласковый голос я вспоминаю.
И увидеться вновь только мечтаю.
Не забыть мне твои красивые глаза.
И ту улыбку что сводила с ума.
Ты мне эту жизнь подарила.
И всю свою любовь со мною разделила.
Если вдруг дороги дальние нас разлучат.
То я буду очень грустить и скучать.
Припев
Мама, нет тебя на свете ближе и родней.
Мама, без тебя боль в душе усиливается всё сильней и сильней.
Мама, не найти мне никогда больше такой.
Красивой и родной.
Мама, прости меня за всё прошу.
Я тебе эту красивую песню посвящу.
Ведь очень сильно люблю тебя.
Ты лучик солнца в этой жизни для меня.
2 куплет
Помнишь те ночи,помнишь те дни.
Когда ты сама порою не спала.
Не повезло тебе извини в любви.
Ведь ты лучшие года мне отдала.
Всю свою любовь и ласку и тепло.
Как же мне с тобою было хорошо.
Но увы пришла пора нам расставаться.
И больше не будет возможность повидаться.
Припев
Мама, нет тебя на свете ближе и родней.
Мама, без тебя боль в душе усиливается всё сильней и сильней.
Мама, не найти мне никогда больше такой.
Красивой и родной.
Мама, прости меня за всё прошу.
Я тебе эту красивую песню посвящу.
Ведь очень сильно люблю тебя.
Ты лучик солнца в этой жизни для меня.
Проигрыш
Снова припев
Мама, нет тебя на свете ближе и родней.
Мама, без тебя боль в душе усиливается всё сильней и сильней.
Мама, не найти мне никогда больше такой.
Красивой и родной.
Мама, прости меня за всё прошу.
Я тебе эту красивую песню посвящу.
Ведь очень сильно люблю тебя.
Ты лучик солнца в этой жизни для меня.