НРЛ

Алексей Бакашин
Прошлое цепляю, ни за кем последний раунд
Время слишком выборочно лечит
Слово исцеляет, это гребаная правда
Слово произнес, и стало легче

Эти поэтические странные заходы
Нестабильны, что твои биткойны
Я завзятым читером разыскиваю коды
Мне в режиме бога поспокойней

Где мне нужно выйти, чтоб затроллить ход событий
Победить банальность притязаний
И свою обыденность увидев на орбите
Без борьбы с ней встретиться глазами

Обналичить личности, окончить универы
Кафедру войны со страхом цепким
И в неотличимости безверия и веры
Бросить выставлять себе оценки