Господь, прошу

Роман Добромиль
Господь, я виновен бесспорно
Но женщину, которую люблю
Верни мне, умоляю
Прошу покорно

Пусть она зарёй на рассвете
Пусть она поездом Владивосток-Ленинград
Пусть она зимой в забытом лете
Прибудет, пусть несёт в себе ад

Я всё равно хочу её видеть до самосверженья
Я люблю её до всех возможных причин
Я готов на все решенья
Я знаю она одна и я один.