Я изобрел людей в фольге из шоколада -NEW

Максим Мисак
Я изобрел людей в фольге из шоколада.
И клацая по ней ногами они ступали.
Одет в халаты старый, а молодой - в костюмы.
А только что рождаемый сказал -
В любое время суток я буду голый.

Пришел и победил, и высыпал на дно реки
Песок, с разбитого сознания часов.
И потолок гремел тарелками разбитыми.
Фольга прорвалась, и листья все просыпались
На дно второе.. из огромаднейшей любви...

Не важно сколько мух там в этом коробке.
Я изобрел на всех картонную коробку.
Там хватит места всем..
А жизнь ломает эти из фольги
Изобретённые фигурки..

Остался шоколад. В соседней комнате испуганный.
Сегодня в кофе я добавлю яд.
Как думаешь - кому он больше нужен?
И топчутся придуманные люди на фольге..
Кто завтра поздоровается - тот и больше нужен