Вы премированы на поэты

Спиридон Шашков
Оказалось все наше искусство,
Продается за сущностью дней..
Вы премированы на поэты..
Получите расценки дней

Да в гробу уже развернулись,
Все поэты ушедших дней...
Ведь Иуда гулял сред улиц
И был проклят среди матерей...