Период в жизни

Наталья Залуцкая
Это не конец, а период....
И стальной прут можно согнуть.
Я благодарна, за опыт и продвижение,
Пусть был тернистым путь.....
Нельзя бесконечно желать- терпения,
Больше я не хочу терпеть,
Выросла уже, из того состояния, лопнуло....
Как шарик  в один момент....
11 лет , ни о чем,  не жалею....
И на добро отвечала  добром....
Больше хороших людей я знаю,
И каждый из них мне всегда будет рад.
А впереди  предвкушение Чуда,
Вера в лучшее и много Побед,
Надежда, что Бог даст и хлеб и работу,
Любовь к мои близким.... И новый день,
Будет дорога....осилит идущий,
Главное не робеть!