Подумай

Никита Михайлович Щеголев
Я знаю, время не лечит,
Оно лишь учит жить с болью.
Боль не уменьшит.
Как справиться со своей ролью?

Со временем ты понимаешь,
Что на самом деле о тебе совсем никто не думает,
Даже те, кого ты сильно почитаешь,
Может быть даже тебя не слушают..

В этом мире, по факту,
Ты никому не нужен кроме своей мамы,
Только она о тебе думает и учит жить в такт
И поможет со всеми твоими травмами...