Страдания Витьки Дубова, часть 2

Татьяна Юрьевна Боброва
(Часть 2.)

ПЛОХО Витьке Дубову -
Зол ужасно он:
В секции по плаванью
ЁЛКИН - чемпион!

ЗДОРОВО, что Дубову
Только восемь лет:
Нет успехов в плаваньи -
Можно - хоть в балет!

Лихо он раскрутится
В па-де-фуэте!
Ну, а не получится…
Двинет -
        В КА-РА-ТЕ!


27.10.2023


иллюстрация - из нейросети