Адлер-Ростов-на-Дону!

Елена Александровна Шумилова
Я на "Ласточке" лечу,
Поезд словно птица!
До Ростова, не усну,
Ночь скоро промчится.

За окном, огни домов,
Я к окну прильнула,
День в полете провела,
Счастье вновь вернула.

Всё дела, дела, дела...
Каждый день их много,
Только радость у меня-
Живу я, без тревоги!

Просто здесь везде свои,
Помогают дружно!
Трудности я не боюсь-
Лишь терпенье нужно!

Ох! Дела, дела,дела
Они бесконечны
Продлевают жизнь мою
С мечтой о жизни вечной.