Ты мне сказал, что нет местечка круче

Ярковая-Фирсова Галина
Ты мне сказал, что нет местечка круче,
Осесть бы тут хотел на склоне лет,
Мол в жизни деревенской плюсов куча!..
А я лишь кучи вижу, плюсы — нет.
27.10.2023