Я сомневаюсь, очень!

Ромашка Белая
                Рецензия - ответ на "Банальное" Рон Вихоревский:
                http://stihi.ru/2023/10/20/656



***
При оффшорно-феодальном строе,
Вряд ли мы Россию обустроим!
Если не отбить у паразитов
Их коррупционное либидо,
Не вернуть награбленное ими,
Вместе с сундуками потайными
И, не выпроводить их с билетом волчьим
Из страны!
                - Я сомневаюсь очень,
Что Россия станет, как цветочек,
Даже если всех врагов извне замочит:
Изнутри она, родная, червоточит!





Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)