Межсезонье

Илья Антонов 3
Отгремела гроза, отрыдали дожди
Весельчак ветер угомонился.
Холодней небеса, укорочены дни
Седой иней в траве серебрился.

Не богаты уже полуголые кроны
На остатки листвы мокрый глянец упал.
И простуженно каркают где-то вороны
Ещё больше тоски добавляя в бокал.

Межсезонье в стоп-кадре остановило
Скоротечного времени спринтерский бег.
Декорации утром природа сменила,
В свою пьесу добавила выпавший снег.


27.10.2023