будем танцевать

Елена Наильевна
Какая гадость эти ваши публикации
на чью-то смерть
эти душные поминки с грустными смайликами
и хвостами реплик из тухлого "светлая память поэту"
смотрю на это убожество
и думаю: адресата точно бы стошнило, если бы он мог видеть
всю эту фанерную панихиду
всю эту церемонию по трафарету
непременно накажу своим близким
ни за какие коврижки
не разглашать в Сети
новости о моей смене лучшего из миров на другой
в гробу я видала все эти постные лица
с их затрапезными речами
пахнущими затхлой ветошью

будем танцевать