Люблю тебя

Роман Фролов 2
Проигрыш
1 куплет
Я за любовью никогда не гонялся.
И признаться в ней всегда стеснялся.
Но как тебя увидел сразу влюбился я.
В твою красоту она так пленила меня.
Многим девченкам нравятся крутые пацаны.
Но и так с тобою счастливы мы.
Любим крепко друг друга.
И нам не страшен ни дождь ни вьюга.
Припев
Схожу, я от тебя с ума.
И просто кружится от счастья моя голова.
Ведь ты самая лучшая в этом мире для меня.
Я обожаю и ценю тебя.
Готов с утра до ночи тебе говорить.
Что буду тебя одну я любить.
Мне другой совсем не надо искать.
Ты та что боюсь очень сильно я потерять.
2 куплет
Ты влюбилась с первого свидания в меня.
Тебя очаровал своей улыбкой я.
Встречаемся каждый день с тобой.
И зовём друг друга мы судьбой.
Для тебя одной пишу красивые стихи.
Оно и о жизни и о любви.
Ты мне даришь ласку и тепло.
И говоришь как нам с друг другом повезло.
Припев
Схожу, я от тебя с ума.
И просто кружится от счастья моя голова.
Ведь ты самая лучшая в этом мире для меня.
Я обожаю и ценю тебя.
Готов с утра до ночи тебе говорить.
Что буду тебя одну я любить.
Мне другой совсем не надо искать.
Ты та что боюсь очень сильно я потерять.
Проигрыш
Снова припев
Схожу, я от тебя с ума.
И просто кружится от счастья моя голова.
Ведь ты самая лучшая в этом мире для меня.
Я обожаю и ценю тебя.
Готов с утра до ночи тебе говорить.
Что буду тебя одну я любить.
Мне другой совсем не надо искать.
Ты та что боюсь очень сильно я потерять.