Сделка

Кириена Коряк
На сделку пойти готова:
Закончить жизни счёт -
Обменять на злато слово -
Душу пусть возьмёт.
Коли есть возможность мала,
Кровью она всё истекала
И надежды на выход нет -
Закончи скорее проклятый обет.
Жизнь и душу продала,
Долг семье ты отдала!
Покойся с миром, бедное дитя..
Пройдут долгие в аду века..
"Просто я хочу Домой -
Просто нет мне места здесь" -
"Дом будет лишь твоей мечтой,
Не жди от меня неожиданных чудес.
Жизнь и душу одному мне ты посвяти
И за мной одним ты преданно иди.
Быть может ад станет Домом для тебя,
Быть может здесь твоя судьба" -
Сладко речи он говорит
И руку мне пожать велит.
Злато тот час поступит в дом -
А тело заснёт глубоким сном.
Нет жизни в теле бренном,
Не течёт и кровь по венам,
Значит, душа покинула тело
И вмиг всё потемнело...