Йога и мясоЯДение

Ольга Андреева 12
В процессе практикования появляется качество РАзличения.
Это качество РАзличения присуще уровню Буддхи (Божественный, Духовный РАзум).
Когда йогин подключает этот уровень Осознанности, он начинает чувствовать не только пятью органами чувств, но и другими инструментами, что праВЕДно, а что нет. Это же касается питания.
Когда подключается качество Истинного РАзличения, мясо, приготовленное для пищи, будет вызывать определенные, очень неприятные ощущения. И многие практикующие это чувствуют. Я не буду описывать эти ощущения, но это к съедобному точно не подходит.
Я желаю всем такого уровня Осознанности, когда наступает Понимание на уровне ощущений, почему мясо - это продукт не для поедания Духовным существОМ.

 Ваша OLGAYA

27.10.2023

САИ: Только у человека есть духовный разум (Буддхи) и совесть. Через них человек с полной осознанностью может понять, что он Божественен. Случись так, что какое-либо божество, проявив себя в форме, падет, ему придётся вновь стремиться к человеческому рождению, чтобы вновь осознать себя.

~Судьба человека и Божья воля - Сатья Саи говорит.