Неземная ипостась

Наташа Майская 4
Влечение, желанье, страсть
ты не приравнивай к любви,
Все эти первых три -
пожалуй к чувствам отнесём.
Ну а любовь?, - гори она огнём!
То совершенно неземная ипостась.
Она тебя так заколдует!
Как бы вовсе не пропасть...