Тихая красота

Анатолий Приморский
О, Боже,
Сколько в тебе
Тихой красоты?

Остановись,
Проникнись ей,
Прохожий,

Чтоб стать
Немножечко похожим
С пчелой
Нектар вкусившей
С полноты
  неповторимой
         красоты!
    ______ 27.10.2023