Дед Мороз

Михаил Чадаев
Думал я что не всерьёз,
Ждал под ёлкой Дед Мороз –
Собутыльник простоватый,
Попросту набитый ватой –
И вина не заморозит,
А налив не скажет: прозит,
Только выпивку твою,
До сих пор с восторгом пью.

27 октября 2023 г.