Мы не ангелы

Татьяна Фалькова
Да мы не ангелы и крыльев не имеем
Летать нам не дано увы
Друг друга мы любовью обогреем
И вместе мы с тобою разведем мосты

Преграды все преодолеем
Невзгоды победим родной
и друг за друга мы болеем
Когда мне плохо ты всегда со мной

Спасибо мой родной супруг
Что посвящаешь свои силы
Чтоб чувствовала крылья за спиной
хоть я не ангел,но с тобою их имею