Йогурт

Им Хо Ха
Я поклянусь и я скажу - Ей-богу!
Люблю я женщин разных и бухих
Люблю я женщин нежных словно йогурт
На каблуках и в свете лунном я люблю босых

Стихов достойных или блога
Люблю я или понарошку
Люблю я женщин нежных словно йогурт
Я б почерпнул,когда б мою ты не украла ложку..