Пусть светится, пусть загорается

Гала Граф
Пусть светится, пусть загорается,
Пусть Светом звезды напитается,
Пусть славится, пусть восхваляется,
Свободой Небес насыщается.

Пусть здравится, пусть пробуждается,
Частотами пусть поднимается,
К потокам Любви открывается.
Пусть нравится это ей, нравится.

Пусть ярко цветёт, наслаждается,
В красивое пусть одевается,
О будущем пусть не заботится,
Пусть мягко в Потоке возносится.

Пусть всё, что желает исполнится,
Пусть Светом волшебным наполнится,
Пусть радует нас  и от счастья смеётся,
Планета,что просто  Землею зовётся.

Гала Граф
25.10.2023г