не таймер

Татьяна Саурова
Не таймер. Часы. Почему же нули?
И сердце тревожнее вдруг застучало.
Вдруг замерло время, исчезнув       вдали.
Нули на часах-что, конец иль начало?

Ну что же так долго? В квартире темно
И мир затаился  в тревожной надежде,
Время пропало,исчезло оно! Я так не хочу!
Я хочу,что б как прежде!

Хочу непрестанного бега часов,
Хочу ,чтоб мелькали живые минуты,
К безвремию я,человек,не готов,
Нужны мне закаты и добрые утра!

Одумалось время! Ожили часы!
Нули раскатились,развеев тревогу,
Зря сетуем мы,что время летит,
А время уходит своею дорогой!