нет никого вокруг

Татьяна Саурова
Нет никого вокруг,
Я здесь сижу одна,
От счастья можно вдоволь нареветься!
Такие сантименты-видимо года,
И никуда от этого не деться.

Всё чаще я разбрасываю слёзы
От умиленья чьей-то красотой,
От хрупкой стати царственной берёзы,
От деток маленьких,от птицы над водой.

А нынче осень,как не засмотреться,
Как дырявый зонтик крона надо мной,
Сквозь дырочки,как будто бы сквозь дверцы,
Заглядывает лучик золотой.

Легко вдыхаю пряный запах парка,
Смотрю на дождь порхающей листвы,
Как хорошо! Как солнце светит ярко,
И в чистом небе буйство синевы!

Ох,насиделась. Повезло мне очень,
Мне не мешал никто. Блаженствую одна!
И пусть вокруг хозяйничает осень,
Но на душе-мечта,любовь,весна!