А жизнь всё вносит коррективы

Светлана Архипова 4
А жизнь всё вносит коррективы.
Друзья без вас я не смогу.
Летела к вам всегда на крыльях 
Теперь забыла, не звоню.

А жизнь всё вносит коррективы.
Других я встретила людей
Иду по новой жизни с ними,
Но не могу забыть друзей.

А жизнь всё вносит коррективы.
И отказаться мне от них нельзя
Ведь в коррективах смысл жизни
И будущая жизнь моя.

А жизнь всё вносит коррективы.
Прекрасную, я завела семью.
С семьёй мне проще и понятней   
Их уважаю всех, люблю.

Душою с ними отдыхаю
И если надо получу совет,
И чем могу им помогаю
Достойный и от них ответ.

И отношения у нас сложились
Благодарю, что приняли в семью,
А дни печали радостью сменились
И всем я им спасибо говорю.
                А жизнь всё вносит коррективы…