Пылкая любовь

Эдуард Скворцов
Чудо! Неподдельное чувство!
Для юных пылкая любовь -
Безумно волнующая кровь,
Исключающая распутство.

Не похожее на кощунство,
Цель заоблачных  стрелков,
Метящих не в глаз, а в бровь -
Подлинное эльфов искусство.

Обожание появляется мгновенно,
Как всенепременный признак,
Яркой жизни вдвоем терапия.

Магия счастья удачи безмерна -
Пылкой любви загадочный призрак:
Состояние созвучия в эйфории…