земля не должна гореть

Татьяна Саурова
Земля не должна гореть!
Земля не должна стонать!
Хватит это терпеть!
Хватит её терзать!

Об этом везде твердят ,
Борясь за свою  правоту,
А жизни в бездну летят,
О мире крик-в пустоту!

Уберечь дивный  шар голубой,
Что Господь подарил нам с тобой,
Укрыть его от огня-
Не оставить без светлого дня,

Без сини над головой,
Без веры за каждой душой,
Без пламени Божьей свечи.
Без света в лунной ночи.

Как нежен,как дорог он-
Наш хрупкий хрустальный дом!
Неужели он обречён,
Кто будет тогда прощён?