Осень золотая. Песня

Света Горецкая
1.Сказочная осень,
 Мы тебя попросим:
 Осень золотая, задержись!
 Улетает стая,
 О тепле мечтая,
 Чтобы снова зиму пережить.

Припев:
 Быстро дни считает
 Осень золотая,
 Но весной не все вернутся птицы.
 Вспоминай о лете,
 Пусть листает ветер
 Ласковой любви моей страницы...

2.Осень золотая.
Истина простая:
Нам отныне рядышком не быть.
Заметает вьюга,
Только мы друг друга
До сих пор не в силах позабыть.

Припев:
 Быстро дни считает
 Осень золотая.
 Но весной не все вернутся птицы.
 Вспоминай о лете,
 Пусть листает ветер
 Ласковой любви моей страницы...



     26.10.2023