Все будет, как должно и быть

Марина Карпухина
Когда рождается мечта?
Когда из серости разбитой,
Обиженной, ислегка забытой,
Вдруг проявилась высота.

И средь нее как солнца луч
Тропинка белого тумана,
С надеждой света без обмана,
С вличеньем драгоценных круч.

Когда рождается любовь?
Когда сплетаются два взгляда,
Тепло по сердцу как услада,
И хочется встречаться вновь!

И умирает все тогда,
Когда предательство наружу,
И взгляд холодный, словно в стужу,
И вдруг обида на года.

Но ничего не изменить
Все будет, как должно и быть!