Мечты в вираже

Наталья Рысевец 2
Ах эта грусть,как наваждение
Душа и не полна,и не пуста.
Свеча горит,а за окном волнение,
Из жёлтых листьев под мелодию дождя.

И под огонь свечи тоскливо,
Мечты витают в мираже.
Но сука-грусть неторопливо,
Все дёргает верёвочки в душе.

Мечты толкают часто на ошибки,
В круговороте повседневной суеты.
Они заразы высоко порхают,
Поймать легко,а удержать-попробуй удержи.